Abend-Menü


 

Restaurant Schlosskeller Familie Haas

______________________________________________________________________________

Hier finden Sie ein Beispiel für unser saisonales Speise-Angebot:

(Weitere Gerichten bieten wir Ihnen tagesaktuell an)

 

 

Unser Abend-Menü

 

    Herbstliches

    Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis

    mit  frischem Ingwer & Äpfeln aus dem eigenen Garten verfeinert

 

Z Z Z

 

    Rosa gebratener Wildschweinrücken sous vide gegart

    aus dem Buseckertal

mit Cranberry-Glasur

auf feinen Selleriepüreé und bunten Schupfnudeln

 

Z Z Z

 

    Süße Serviettenknödel

    mit Dörrobst und gerösteten Mandeln

    dazu hausgemachtes Apfel-Ragout und Walnuss-Rahmeis

 

 

Z Z Z

 


 

 

____________________________________________________________________________________________________________

 

      • Unsere Empfehlung des Monats

    Ragout von der heimischen Wildschweinkeule

    mit 80%er Edel-Bitterschokolade verfeinert

    dazu Kräuter-Spätzle mit kaltgeschlagenen Preiselbeeren

    28,90

 

    dazu buntes Gemüse vom Wochenmarkt

5,40

 

____________________________________________________________________________________________________

 

Neben unser wechselnden Saisonkarte ist hier ein Einblick auf unser Abendmenü.


Jeden Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine wechselnde Karte

mit Wochenend-Empfehlungen vom Markt sowie ein 3-Gänge Sonntags-Menü an.


Unter der Woche bereiten wir zum Mittagstisch

2 günstige Tellergerichte zu.

Täglich wechselnd, immer frisch & lecker.

Fast alle Gerichte zum mitnehmen

 

 

Änderungen vorbehalten.

    Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 11 / 2025