Winter-Menü


Restaurant Schlosskeller Familie Haas

______________________________________________________________________________

Hier finden Sie ein Beispiel für unser saisonales Speise-Angebot:

(Weitere Gerichten bieten wir Ihnen tagesaktuell an)

 

 

    • Kräftige Steinpilz-Consommé

      dazu Wurzelgemüse & Nudeltäschle

      mit einer Ricotta-Füllung

  • Unser Abend-Menü

     

 

Z Z Z

 

    Zart geschmortes Ochsenbäckchen

    an einer winterlichen Mocca-Jus mit Kardamom verfeinert

    dazu hausgemachte Serviettenknödel

    und winterlichen Gemüse vom Wochenmarkt

 

 

Z Z Z

 

    Winterliches Rahmparfait von der Tonkabohne

    mit Kokosmilch & Bergamotte verfeinert

    dazu eingemachtes Waldbeer-Ragout und Nougat-Espuma

 

Z Z Z

 

Menüpreis = 46,00

Hauptgang = 27,40

 

____________________________________________________________________________________________________________

 

    Unsere Wild-Empfehlung

     

    Ragout von der Wildschweinkeule aus dem Buseckertal

    mit 80%er Edel-Bitterschokolade verfeinert dazu Haselnuss-Spätzle

    mit kaltgeschlagenen Preiselbeeren

    28,60

     

    dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller

    5,60

     

____________________________________________________________________________________________________

 

Neben unser wechselnden Saisonkarte ist hier ein Einblick auf unser Abendmenü.


Jeden Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine wechselnde Karte

mit Wochenend-Empfehlungen vom Markt sowie ein 3-Gänge Sonntags-Menü an.


Unter der Woche bereiten wir zum Mittagstisch

2 günstige Tellergerichte zu.

Täglich wechselnd, immer frisch & lecker.

Fast alle Gerichte zum mitnehmen

 

 

Änderungen vorbehalten.

    Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 02 / 2024