Abend-Menü
Restaurant Schlosskeller Familie Haas
______________________________________________________________________________
Hier finden Sie ein Beispiel für unser saisonales Speise-Angebot:
(Weitere Gerichten bieten wir Ihnen tagesaktuell an)
Unser Abend-Menü
Herbstliches
Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit frischem Ingwer & Äpfeln aus dem eigenen Garten verfeinert
Z Z Z
Rosa gebratener Wildschweinrücken sous vide gegart
aus dem Buseckertal
mit Cranberry-Glasur
auf feinen Selleriepüreé und bunten Schupfnudeln
Z Z Z
Süße Serviettenknödel
mit Dörrobst und gerösteten Mandeln
dazu hausgemachtes Apfel-Ragout und Walnuss-Rahmeis
Z Z Z
____________________________________________________________________________________________________________
-
-
Unsere Empfehlung des Monats
-
Ragout von der heimischen Wildschweinkeule
mit 80%er Edel-Bitterschokolade verfeinert
dazu Kräuter-Spätzle mit kaltgeschlagenen Preiselbeeren
28,90
dazu buntes Gemüse vom Wochenmarkt
5,40
____________________________________________________________________________________________________
Neben unser wechselnden Saisonkarte ist hier ein Einblick auf unser Abendmenü.
Jeden Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine wechselnde Karte
mit Wochenend-Empfehlungen vom Markt sowie ein 3-Gänge Sonntags-Menü an.
Unter der Woche bereiten wir zum Mittagstisch
2 günstige Tellergerichte zu.
Täglich wechselnd, immer frisch & lecker.
Fast alle Gerichte zum mitnehmen
Änderungen vorbehalten.
Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 11 / 2025