Mittagstisch



Restaurant Schlosskeller


Wochenkarte

 

Tagessuppe

    Ratatouille-Cremesüppchen mit Kräuter der Provencé verfeinert

    8,90 Vorspeise


 

am Mittwoch den 12.11.2025:

    - Thit Kho Tau -

    Vietnamesisches Gewürz-Ragout vom Schweinenacken mit Thai Basilikum

    dazu Jasmin-Reis und bunten Blattsalat

14,90

 

 

am Donnerstag den 13.11.2025:

    Pikantes Kesselgulasch von der Truthahnkeule

    mit Paprika, Zitrone & Rosmarin verfeinert

    dazu Tagliatelle und Spitzkohlsalat

    14,90

 

 

am Freitag den 14.11.2025:

Gebratenes Filet vom Buntbarsch „Nach Esterházy Art“

an einer Riesling-Sahnesauce mit Wurzelgemüse-Streifen

    dazu Butterkartoffeln und herbstlicher Marktsalat

    15,90

 

 

Unsere vegetarische Wochenempfehlung

    Gefüllter Kräuter-Pfannkuchen mit

    einem mediterranem Kürbis-Ratatouille und Orangen-Feta

    dazu ein buntes Salatbouquet

    13,50

 

 

Unser Salatteller der Woche

Bunte Blattsalate vom Wochenmarkt an einem schwarzen Sesam-Dressing

mit lauwarmen Hokkaido-Ofenkürbis und gerösteten Kürbiskernen

(vegetarisch)

klein 11,40 groß 15,50

 

    Tagesdessert

    Kleine Dessert-Variation

    8,90

 

 

______________________________________________________________________

Dieses Angebot gibt es nur solange der Vorrat reicht !

- Immer frisch und lecker -

Von Mittwoch bis Freitag Mittag 12.00 - 14.30Uhr / Außer Feiertags

Änderung vorbehalten!

 

Sie bekommen den Mittagstisch auch zum Mitnehmen /

Bestellung unter Tel. 0641-38306

Der Umwelt zu liebe können sie auch Geschirr & Behälter

für Ihren Mittagstisch-To go mitbringen.


Jetzt NEU !!!

Ab jetzt sind auch Pfandboxen vorhanden (für 7,- & 4,-€)

 

    Gebratene Streifen von der Poulardenbrust an einer Waldpilz-Rahmsauce

    - Nach Jäger Art -

    dazu Bandnudeln und sommerlichen Marktsalat

12,90 / to go 11,90