Mittagstisch
Restaurant Schlosskeller
Wochenkarte
Tagessuppe
Ratatouille-Cremesüppchen mit Kräuter der Provencé verfeinert
8,90 Vorspeise
am Mittwoch den 12.11.2025:
- Thit Kho Tau -
Vietnamesisches Gewürz-Ragout vom Schweinenacken mit Thai Basilikum
dazu Jasmin-Reis und bunten Blattsalat
14,90
am Donnerstag den 13.11.2025:
Pikantes Kesselgulasch von der Truthahnkeule
mit Paprika, Zitrone & Rosmarin verfeinert
dazu Tagliatelle und Spitzkohlsalat
14,90
am Freitag den 14.11.2025:
Gebratenes Filet vom Buntbarsch „Nach Esterházy Art“
an einer Riesling-Sahnesauce mit Wurzelgemüse-Streifen
dazu Butterkartoffeln und herbstlicher Marktsalat
15,90
Unsere vegetarische Wochenempfehlung
Gefüllter Kräuter-Pfannkuchen mit
einem mediterranem Kürbis-Ratatouille und Orangen-Feta
dazu ein buntes Salatbouquet
13,50
Unser Salatteller der Woche
Bunte Blattsalate vom Wochenmarkt an einem schwarzen Sesam-Dressing
mit lauwarmen Hokkaido-Ofenkürbis und gerösteten Kürbiskernen
(vegetarisch)
klein 11,40 groß 15,50
Tagesdessert
Kleine Dessert-Variation
8,90
______________________________________________________________________
Dieses Angebot gibt es nur solange der Vorrat reicht !
- Immer frisch und lecker -
Von Mittwoch bis Freitag Mittag 12.00 - 14.30Uhr / Außer Feiertags
Änderung vorbehalten!
Sie bekommen den Mittagstisch auch zum Mitnehmen /
Bestellung unter Tel. 0641-38306
Der Umwelt zu liebe können sie auch Geschirr & Behälter
für Ihren Mittagstisch-To go mitbringen.
Jetzt NEU !!!
Ab jetzt sind auch Pfandboxen vorhanden (für 7,- & 4,-€)
Gebratene Streifen von der Poulardenbrust an einer Waldpilz-Rahmsauce
- Nach Jäger Art -
dazu Bandnudeln und sommerlichen Marktsalat
12,90 / to go 11,90