Speisekarte
Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:
Seidenmatjes
auf hausgemachten Pumpernickel-Serviettenknödel,
und süßsauer eingemachten Butternut-Kürbis
mit Holsteiner Cox Apfel & Sternanis
(Vorspeise) 15,90
* * *
-
Asiatisches Mais-Cremesüppchen mit Kokosmilch
und gerösteten Cashewkernen verfeinert
(Vegan)
9,50
* * *
Badische Käsespätzle
mit reifen Bergbauern-Käse,
an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Portwein,
schwarzen Johannisbeeren & Szechuanpfeffer verfeinert
(Vegetarisch)
16,50
dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller
5,60
* * *
- Dreierlei vom Kürbis -
Glasierte Kürbis-Raviolies auf einem mediterranen
Kürbis Ratatouille-Gemüse vom Wochenmarkt
und Kürbiskern-Pesto mit Limone verfeinert
(Vegetarisch)
18,50
* * *
Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind
mit Hickory-Rauch Aromen,
hausgemachter Paprika-Estragon-Butter
dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln
33,90
* * *
Filet vom Loup de Mer auf der Haut gebraten
mit cremigem Kartoffel-Risotto dazu knusprge Speckwürfel
sautierten Pfifferlinge und Aprikosen-Chutney
29,90
* * *
-
Gießener Schmand-Mousse
mit eingelegten Sauerkirschen
dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble
9,20
-
Unsere Vegane Empfehlung:
Orientalisches Linsen-Curry mit Wurzelgemüse,
Ingwer, Garam Marsala und Orangenblüte
dazu Jasmin-Duftreis
16,90
___________________________________________________________________________
Änderungen vorbehalten
Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 09/2025