Speisekarte
Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:
- Badisches Vitello -
Scheiben von rosa gebratenem Kalbsrücken
mit Räucherforellensauce und Löwenzahnkapern
an einem bunten Frühlingssalat
14,50
* * *
Hessisch
Cremesuppe von Frankfurter 7 Kräuter
mit Bärlauch verfeinert
(Vegan)
9,90
* * *
-
an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Portwein,
Szechuanpfeffer & Holunderblüten-Duft verfeinert
Badische Käsespätzle
mit reifen Bergbauern-Käse,
(vegetarisch)
15,90
dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller
5,60
* * *
Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind
mit Hickory-Rauch Aromen,
hausgemachter Bärlauch-Zitronen-Butter
dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln
33,90
* * *
-
Gießener Schmand-Mousse
mit eingelegten Sauerkirschen
dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble
9,20
* * *
-
Grünes Thai Kokos Curry
mit Jasmin Tee und Zitronengras verfeinert
dazu grüne Erbsen und Duft Reis
(Vegan)
-
Unser frischer Spargel kommt vom Spargelhof List
bei Bürstadt an der Bergstraße
300gr. Stangenspargel
Dazu reichen wir Neue Kartoffeln
vom Gießener Wochenmarkt
und hausgemachte Frankfurter Grüne Soße
oder wahlweise zerlassene Zitronenbutter
16,90
wahlweise mit gebratenen Garnelen
+10,20
(dann allerdings nicht mehr ganz vegan)
_____________________________________________________________________________
Änderungen vorbehalten
Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 05 / 2025