Speisekarte


 

Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:

 

 

    - Badisches Vitello -

    Scheiben von rosa gebratenem Kalbsrücken

    mit Räucherforellensauce und Löwenzahnkapern

    an einem bunten Frühlingssalat

    14,50



* * *

     

    Hessisch

    Cremesuppe von Frankfurter 7 Kräuter

    mit Bärlauch verfeinert

    (Vegan)

    9,90

 

 

* * *

 

    • an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Portwein,

      Szechuanpfeffer & Holunderblüten-Duft verfeinert

  • Badische Käsespätzle

    mit reifen Bergbauern-Käse,

    (vegetarisch)

    15,90

     

    dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller

    5,60

 

* * *

     

    Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind

    mit Hickory-Rauch Aromen,

    hausgemachter Bärlauch-Zitronen-Butter

    dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln

    33,90

 

* * *

    • Gießener Schmand-Mousse

      mit eingelegten Sauerkirschen

      dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble

      9,20

 

* * *

 

    • Grünes Thai Kokos Curry

      mit Jasmin Tee und Zitronengras verfeinert

      dazu grüne Erbsen und Duft Reis

      (Vegan)

  • 16,90

     

    wahlweise mit gebratenen Garnelen

    +10,20

     

    (dann allerdings nicht mehr ganz vegan)

     

     

     

     

      Unser frischer Spargel kommt vom Spargelhof List

      bei Bürstadt an der Bergstraße

       

      300gr. Stangenspargel

      Dazu reichen wir Neue Kartoffeln

      vom Gießener Wochenmarkt

      und hausgemachte Frankfurter Grüne Soße

      oder wahlweise zerlassene Zitronenbutter



     


_____________________________________________________________________________

 

 

Änderungen vorbehalten

Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 05 / 2025