Speisekarte


 

Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:

 

 

Gebratene Riesengarnelen, orientalisch gewürzt

mit sautiertem Babyspinat, Chili und getrockneten Feigen

dazu knuspriges Baguette

17,50


* * *

 

    Cremesuppe von Steinpilzen

    mit 80% Edelbitter Schokolade verfeinert

    9,90

 

* * *

 

    Badische Käsespätzle

    mit reifen Bergbauern-Käse,

    an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Gin,

    Wacholder & Heidelbeeren verfeinert

    (vegetarisch)

    15,90

     

    dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller

    5,60

 

* * *

     

    Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind

    mit Hickory-Rauch Aromen,

    hausgemachter Bärlauch-Zitronen-Butter

    dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln

    33,90

 

* * *

    • Gießener Schmand-Mousse

      mit eingelegten Sauerkirschen

      dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble

      9,20

 

* * *

 

    • Grünes Thai Kokos Curry

      mit Jasmin Tee und Zitronengras verfeinert

      dazu grüne Erbsen und Duft Reis

      (Vegan)

  • 16,90

     

    wahlweise mit gebratenen Garnelen

    +10,20

     

    (dann allerdings nicht mehr ganz vegan)


_____________________________________________________________________________

 

 

Änderungen vorbehalten

Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 03 / 2025