Speisekarte
Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:
Gebratene Riesengarnelen, orientalisch gewürzt
mit sautiertem Babyspinat, Chili und getrockneten Feigen
dazu knuspriges Baguette
17,50
* * *
Cremesuppe von Steinpilzen
mit 80% Edelbitter Schokolade verfeinert
9,90
* * *
Badische Käsespätzle
mit reifen Bergbauern-Käse,
an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Gin,
Wacholder & Heidelbeeren verfeinert
(vegetarisch)
15,90
dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller
5,60
* * *
Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind
mit Hickory-Rauch Aromen,
hausgemachter Bärlauch-Zitronen-Butter
dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln
33,90
* * *
-
Gießener Schmand-Mousse
mit eingelegten Sauerkirschen
dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble
9,20
* * *
-
Grünes Thai Kokos Curry
mit Jasmin Tee und Zitronengras verfeinert
dazu grüne Erbsen und Duft Reis
(Vegan)
16,90
wahlweise mit gebratenen Garnelen
+10,20
(dann allerdings nicht mehr ganz vegan)
_____________________________________________________________________________
Änderungen vorbehalten
Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 03 / 2025