Speisekarte


 

Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:

 

    Seidenmatjes

    auf hausgemachten Pumpernickel-Serviettenknödel,

    und süßsauer eingemachten Butternut-Kürbis

    mit Holsteiner Cox Apfel & Sternanis
    (Vorspeise) 15,90

 

* * *

 

    • Asiatisches Mais-Cremesüppchen mit Kokosmilch

      und gerösteten Cashewkernen verfeinert

    (Vegan)

    9,50

 

* * *


    Badische Käsespätzle

    mit reifen Bergbauern-Käse,

    an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Portwein,

    schwarzen Johannisbeeren & Szechuanpfeffer verfeinert

    (Vegetarisch)

    16,50

     

    dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller

    5,60

 

* * *

 

    - Dreierlei vom Kürbis -

    Glasierte Kürbis-Raviolies auf einem mediterranen

    Kürbis Ratatouille-Gemüse vom Wochenmarkt

    und Kürbiskern-Pesto mit Limone verfeinert

    (Vegetarisch)

    18,50

 

* * *

     

    Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind

    mit Hickory-Rauch Aromen,

    hausgemachter Paprika-Estragon-Butter

    dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln

    33,90

 

* * *

 

    Filet vom Loup de Mer auf der Haut gebraten

    mit cremigem Kartoffel-Risotto dazu knusprge Speckwürfel

    sautierten Pfifferlinge und Aprikosen-Chutney

    29,90

 

* * *

    • Gießener Schmand-Mousse

      mit eingelegten Sauerkirschen

      dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble

      9,20

 

 

 


      Unsere Vegane Empfehlung:

      Orientalisches Linsen-Curry mit Wurzelgemüse,

      Ingwer, Garam Marsala und Orangenblüte

      dazu Jasmin-Duftreis

    16,90



___________________________________________________________________________

 

 

Änderungen vorbehalten

Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 09/2025