Ostern im Alten Schloss 2021


Restaurant Schlosskeller Peter & Frank Haas

__________________________________________________________________________

 

Unser Oster Menü

 

Tatar vom Gebeizten Saibling mit Zitronengras

auf ein Blumenkohl-Panna Cotta mit Vanille verfeinert

 

* * *

    Cremesüppchen vom weißen Spargel

    mit Lavendel-Olivenöl verfeinert

    (vegetarisch)

 

* * *

    Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken

    an einer Rahmsauce mit Morcheln verfeinert

    dazu hausgemachte Kräuterspätzle und einen bunten Marktsalat

 

oder

 

In Lemberger geschmorte Keule vom Weidelamm

mit Bärlauch, getrockneten Tomaten & Mediterranen Aromen

dazu hausgemachte Gnocchis und Frühlingsgemüse vom Wochenmarkt

 

* * *

 

Erdbeer-Mousse mit Rosenblüten Duft

auf Basilikum-Biskuit

dazu Rhabarber-Kompott und kandierten Ingwer

 

 

____________________________________________________________________________________________________________

 

    Die Vegetarischen & Fisch Empfehlungen

     

    Glasierte Raviolis mit „Gießener Allerlei“

    Buntes Rahmgemüse vom Wochenmarkt mit Spragelstreifen

    und 7 Frühlings-Kräutern

    ( vegetarisch )

    ...wahlweise dazu Doraden-Filet auf der Haut gebraten

    und marinierte Flusskrebsen

_________________________________________________________________________________________________________________--

 

 

 

 

 

Unsere Karfreitags Empfehlung

 

    Eingelegte Matjesfilets an einer leichten Schmandsauce

    Nach Hausfrauen Art,

    dazu Butterkartoffeln & Marktsalat

    12,50

 

____________________________________________________________________________________________

 

Asiatische Bouillabaisse

mit Kokosmilch, Zitronengras, Koriander, Ingwer & Miso verfeinert

dazu ofenfrisches Baguette

(Als Hauptgang) 16,00 

____________________________________________________________________________

 

Glasierte Raviolis mit „Gießener Allerlei“

Buntes Rahmgemüse vom Wochenmarkt mit Spragelstreifen

und 7 Frühlings-Kräutern

( vegetarisch )14,00



...wahlweise dazu Doraden-Filet auf der Haut gebraten

und marinierte Flusskrebsen

+ 9,00


_________________________________________________________________________________

 

Nur auf Vorbestellung, und zum selber abholen nach Vereinbarung.

 

Unsere Karfreitags-Empfehlung

gibt es warm (von 12.00 bis 14.00 Uhr ) auf Vorbestellung!

Das Ostermenü gibt es am Freitag (kalt ab 14.00 Uhr )

auf Vorbestellung / Nach Termin (außer dem Saiblings-Tatar)

 

 

 

 

Unser Angebot für das Ostermenü

 

- Alle Gerichte nur auf Vorbestellung und zum selber abholen.

- Die Suppe & beide Hauptgänge aus dem Menü sind fix & fertig.

- Das Dessert & die kalte Vorspeise gibt es fertig im Gläschen.

- Der Hauptgang wird warm herausgegeben

- Je nach Bedarf zu Hause noch mal kurz im Ofen erwärmen &

genießen. ( Auf Wusch auch kalt zum selber erwärmen erhältlich)

- Bezahlung per EC-Karte / bar vor Ort

oder per Überweisung im Vorfeld

- Kontaktlose Übergabe.

- Geben sie ihre Bestellung per Mail

oder telefonisch bis Donnerstag ab.

- Abzuholen sind die vorbestellten Gerichte dann am Fr. & So.

- Am Freitag gibt es unsere Karfreitags-Empfehlung (warm & kalt)

- Und das Oster-Menü / nur kalt

- Am Sonntag gibt es das Oster-Menü (warm oder Kalt)

- Wenn sie unser Angebot am Samstag oder Montag genießen wollen, buchen sie ihr Menü einfach kalt & kinderleicht mit Anleitung zum selbst erwärmen.

 

 

Nur auf Vorbestellung, und zum selbst abholen /

portionsweise / warm oder kalt /

als Menü oder nur einzelne Gerichte /

Abzuholen nach Terminabstimmung am Freitag oder am Sonntag

/ Sichern sie sich Ihr Menü,

das Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht

____________________________________________________________________________________________________________

 

Die Preise

42,00 € Das 4-Gänge Menü Lamm

34,00 € Das 3-Gänge Menü Lamm mit Suppe

21,50 € Der Hauptgang Lamm

 

43,50 € Das 4-Gänge Menü Kalb

35,50 € Das 3-Gänge Menü Kalb mit Suppe

23,00 € Der Hauptgang Kalb

 

7,00 € Suppe & Dessert

8,50 € Vorspeise / Saibling

 

14,00 € Der Pasta-Hauptgang Vegetarisch

23,00 €    Der Pasta-Hauptgang mit Fisch


Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 04 / 2021