Die Krimilesung


Die Krimi-Lesung mit einem 3Gänge-Menü,

kulinarisch abgestimmt auf den Abend.

 

Erleben sie einen Krimi-Abend gewürzt mit raffinierten Mordgeschichten

zu einem norddeutschen Fisch-Menü

mit Vorleser HARALD PFEIFFER mit schuppigen Küstenkrimis

____________________________

Fisch tot

Koch lebt


Tatort= 10.11.2019

im Alten Schloss / Schlosskeller Gießen



Beginn = 19.00 Uhr

Einlass = 18.30 Uhr



Tickets = Nur Hier im Restaurant  !!

72,- € / Vorverkauf 77,- € / Abendkasse

inkl. Wasser, Aperitif

 

________________________________________________________

 

Das Fisch-Menü zum Krimifestival

 

- Amuse bouche -

Hamburger Labskaus

mit Wachtelei & Printjes-Matjes

 

* * *

in Rote-Grütze gebeizter Flusszander

mit Grünkohlsalat

 

* * *

Gebratenes Kabeljaufilet

an Sauce Bernaise mit Sylter Royal

winterliches Weizen-Risotto mit Wurzelgemüse

und Zitronen-Bergamott-Kompott

 

* * *

Pumpernickel-Mousse

im weißen Schokoladen-Mantel mit Sanddorn-Gel

 

* * *