Das Wochenendmenü


Restaurant Schlosskeller Familie Haas

______________________________________________________________________________

 

Unser Wochenend-Menü

 

am 10.April 2021

 

    Feines Bärlauch-Cremesüppchen

mit Hackfleischbällchen vom Busecker Wildschwein

 

*   *   *

 

    Zart geschmorte Bäckchen vom Weideochsen

    an einer Portwein-Jus mit Vanille und Feigen-Chutney

    dazu badische Spätzle und frisches Marktgemüse

 

oder

 

    Zart geschmorte Haxe vom heimischen Wildschwein

    an einer Cranberry -Jus dazu

    Kartoffelstampf mit Pistazien & karamellisierten Wacholder verfeinert

    und ein kleiner Marktsalat

 

*   *   *

 

Hessische Rhabarber-Tiramisu

mit Schmandmousse Schokoladen-Biskuit und Erdbeeren

 

___________________________________________________________

 

    Die Vegetarischen & Fisch Empfehlungen

 

Asiatische Semmelknödel auf buntem Wok-Gemüse

mit Koriander-Kokos-Pesto und eingelegten Ingwer

( vegetarisch )

...wahlweise mit Lachs-Medaillons & Teriyaki-Glasur

_____________________________________________________________

 

am Samstag den 10.April 2021

/ ab 17.00 Uhr, nach Termin-Vereinbarung

Nur auf Vorbestellung, und zum selbst abholen /

portionsweise / warm oder kalt /

als Menü oder nur der Hauptgang /

ab 17.00Uhr kalt & ab 18.00Uhr warm oder nach Vereinbarung /

Sichern sie sich Ihr Menü, das Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht

 

______________________________________________________________________________


...und für den Sonntag

Unser Wochenend-Menü können sie auch am Sonntag genießen,

einfach ihr vorbestelltes Menü am Samstag kalt, fix & fertig abholen

und dann am Sonntag kinderleicht erwärmen & genießen.

Die Anleitung ist dann natürlich mit dabei.

 

____________________________________________________________________________________________________________



 

Unser Angebot für das Wochenende

 

- Alle Gerichte nur auf Vorbestellung und zum selber abholen.

- Die Suppe & beide Hauptgänge aus dem Menü sind fix & fertig.

- Der Hauptgang wird warm herausgegeben

- Je nach Bedarf zu Hause noch mal kurz im Ofen erwärmen &

genießen. ( Auf Wusch auch kalt zum selber erwärmen erhältlich)

- Eine Vegetarische Variante gibt es auf Anfrage.

- Bezahlung per EC-Karte / bar vor Ort oder per Überweisung im Vorfeld

- Kontaktlose Übergabe.

- Geben sie ihre Bestellung per Mail

oder telefonisch bis Freitag um 16.00 Uhr ab

- Abzuholen sind die vorbestellten Gerichte dann am Samstag

nach Terminabstimmung bzw. nach Termin-Vereinbarung

 

 

­______________________________________________________________________________________

 

 

Die Preise

Das 3-Gänge Wildchwein-Menü mit Suppe 34,50 €

Der Hauptgang Wildchwein 21,90 €

 

Das 3-Gänge Ochsen-Menü mit Suppe 34,50 €

Der Hauptgang Ochsenbäckchen 21,90

 

Der Pasta-Hauptgang Vegetarisch 13,90 €

Der Pasta-Hauptgang mit Fisch 22,50 €

 

Salatbouquet Vorspeise mit Orangenblütendressing 7,90 €

Suppe oder Dessert 7,00 €

 


Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 04 / 2021