Das Wochenendmenü
Unser Wochenend-Menü
Vom 30.Januar 2021
* * *
-
Röstpaprika-Cremesuppe
mit Tahini und Mandel-Dukkah
* * *
Badisches Saltimbocca vom Kalbsrücken
im Schwarzwälder Schinken-Mantel
mit Spätburgunder-Jus von getrockneten Tomaten
dazu hausgemachte Kartoffelgnocchis & winterlichen Marktgemüse
oder
Ragout von der Hirschkeule aus den hessischen Wäldern
mit Dornfelder & Haselnüssen verfeinert
dazu hausgemachte Serviettenknödel, bunten Marktgemüse
und Sauerkisch-Chutney
* * *
Leichte Schmand-Tiramisu mit Bühler Zwetschgen-Ragout,
Walnuss-Likör und Schokoladen-Biskuit
____________________________________________________________________________________________________________
Vorspeisen Empfehlung
Winterliches Bouquet vom Feldsalat
mit Preiselbeer-Dressing und
geräuchertem Wildschweinschinken aus dem Buseckertal
____________________________________________________________________________________________________________
-
Die Vegetarischen & Fisch Empfehlungen
Ravioli mit Ricotta gefüllt und Pesto von getrockneten Tomaten
auf einem mediterranenm Ratatouille-Gemüse
mit gehobelten Parmesan und gerösteten Pinienkernen
( vegetarisch )
...wahlweise mitGambas in mediterranen Kräutern gebraten
____________________________________________________________________________________________________________
am Samstag den 30.01.2021 /
Nach Vereinbarung
Nur auf Vorbestellung, und zum selbst abholen /
portionsweise / warm oder kalt erhältlich /
als Menü oder nur der Hauptgang /
ab 17.00Uhr oder nach Vereinbarung /
Sichern sie sich Ihr Menü, das Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht.
______________________________________________________________________________
Und Sonntags
Unser wechselndes Wochenend-Menü können sie an diesem Samstag
kalt bekommen.
Für ihren Sonntagsbraten einfach ihr vorbestelltes Menü am Samstag
fix & fertig abholen und dann am Sonntag kinderleicht erwärmen & genießen. Die Anleitung ist dann natürlich mit dabei. .
____________________________________________________________________________________________________________
Unser Angebot für das Wochenende
- Alle Gerichte nur auf Vorbestellung und zum selber abholen.
- Die Suppe & beide Hauptgänge aus dem Menü sind fix & fertig.
- Der Hauptgang wird warm herausgegeben
- Je nach Bedarf zu Hause noch mal kurz im Ofen erwärmen &
genießen. ( Auf Wusch auch kalt zum selber erwärmen erhältlich)
- Eine Vegetarische Variante gibt es auf Anfrage.
- Bezahlung per EC-Karte / bar vor Ort oder per Überweisung im Vorfeld
- Kontaktlose Übergabe.
- Geben sie ihre Bestellung per Mail
oder telefonisch bis Freitag um 16.00 Uhr ab
- Abzuholen sind die vorbestellten Gerichte dann am Samstag
nach Terminabstimmung bzw. nach Termin-Vereinbarung
______________________________________________________________________________________
Die Preise
Das 3-Gänge Kalb-Menü mit Suppe 33,00 €
Der Hauptgang Kalb 20,50 €
Das 3-Gänge Wild-Menü mit Suppe 35,00 €
Der Hauptgang Wild 22,50 €
Der Pasta-Hauptgang Vegetarisch 13,90 €
Der Pasta-Hauptgang mit Gambas 22,50 €
Feldsalat Vorspeise mit Wildschwein 11,00 €
Suppe oder Dessert 7,00 €
Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 01 / 2021