Das Wochenendmenü


Restaurant Schlosskeller Familie Haas

______________________________________________________________________________

 

Unser Wochenend-Menü

am 06.März.2021

 

    Orientalisches Mandel-Cremesüppchen

    mit Ras él-Hanoût & Tahin verfeinert

     

    *   *   *


    Zart geschmorte Bäckchen vom Weideochsen

    - Surf & Turf Style -

    mit gebratenen Gambas auf feinem Süßkartoffelpüreé

    dazu Papaya-Chutney und frisches Marktgemüse


oder

 

    Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken

    mit feiner Champignon-Rahmsauce

    dazu hausgemachte Kräuter-Spätzle & bunter Marktsalat

 

*   *   *

 

Rahmpudding von der belgischen Edelbitter Schokolade

mit Kaffee & Kardamom verfeinert

dazu Burgunder-Kirschen

 

____________________________________________________________________________________________________________

 


    Die Vegetarischen & Fisch Empfehlungen

    Ravioli mit Ziegenkäse & Feigen gefüllt

    auf einer mediterranen Tomatensalsa

    mit Wurzelgemüse & Lavendel verfeinert

 

( vegetarisch )

...wahlweise mit gebratenen Loup de Mer- Filet

 

____________________________________________________________________________________________________________

 

 

am Samstag den 06.März 2021

/ ab 17.00 Uhr, nach Termin-Vereinbarung

Nur auf Vorbestellung, und zum selbst abholen /

portionsweise / warm oder kalt /

als Menü oder nur der Hauptgang /

ab 17.00Uhr kalt & ab 18.00Uhr warm oder nach Vereinbarung /

Sichern sie sich Ihr Menü, das Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht

 

______________________________________________________________________________


...und für den Sonntag

Unser Wochenend-Menü können sie auch am Sonntag genießen,

einfach ihr vorbestelltes Menü am Samstag kalt, fix & fertig abholen

und dann am Sonntag kinderleicht erwärmen & genießen.

Die Anleitung ist dann natürlich mit dabei.

 

____________________________________________________________________________________________________________



 

Unser Angebot für das Wochenende

 

- Alle Gerichte nur auf Vorbestellung und zum selber abholen.

- Die Suppe & beide Hauptgänge aus dem Menü sind fix & fertig.

- Der Hauptgang wird warm herausgegeben

- Je nach Bedarf zu Hause noch mal kurz im Ofen erwärmen &

genießen. ( Auf Wusch auch kalt zum selber erwärmen erhältlich)

- Eine Vegetarische Variante gibt es auf Anfrage.

- Bezahlung per EC-Karte / bar vor Ort oder per Überweisung im Vorfeld

- Kontaktlose Übergabe.

- Geben sie ihre Bestellung per Mail

oder telefonisch bis Freitag um 16.00 Uhr ab

- Abzuholen sind die vorbestellten Gerichte dann am Samstag

nach Terminabstimmung bzw. nach Termin-Vereinbarung

 

 

­______________________________________________________________________________________

 

 

Die Preise

Das 3-Gänge Bäckchen-Menü mit Suppe  34,00 €

Der Hauptgang Bäckchen 21,50 €

 

Das 3-Gänge Kalbs-Menü mit Suppe 35,00 €

Der Hauptgang Kalb 22,50 €

 

Der Pasta-Hauptgang Vegetarisch 13,90 €

Der Pasta-Hauptgang mit Fisch 22,50 €

 

Feldsalat Vorspeise mit Wildschwein 11,00 €

Suppe oder Dessert 7,00 €

 


Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 03 / 2021