Das Wochenendmenü


 

Unser Wochenend-Menü

Vom 30.Januar 2021

 

* * *

    • Röstpaprika-Cremesuppe

      mit Tahini und Mandel-Dukkah

  •  


* * *

 

    Badisches Saltimbocca vom Kalbsrücken

    im Schwarzwälder Schinken-Mantel

    mit Spätburgunder-Jus von getrockneten Tomaten

    dazu hausgemachte Kartoffelgnocchis & winterlichen Marktgemüse


oder

 

    Ragout von der Hirschkeule aus den hessischen Wäldern

    mit Dornfelder & Haselnüssen verfeinert

    dazu hausgemachte Serviettenknödel, bunten Marktgemüse

    und Sauerkisch-Chutney


* * *


Leichte Schmand-Tiramisu mit Bühler Zwetschgen-Ragout,

Walnuss-Likör und Schokoladen-Biskuit


____________________________________________________________________________________________________________

 

 

Vorspeisen Empfehlung

    Winterliches Bouquet vom Feldsalat

    mit Preiselbeer-Dressing und

    geräuchertem Wildschweinschinken aus dem Buseckertal

 

 

____________________________________________________________________________________________________________

 

 

    • Die Vegetarischen & Fisch Empfehlungen

    Ravioli mit Ricotta gefüllt und Pesto von getrockneten Tomaten

    auf einem mediterranenm Ratatouille-Gemüse

    mit gehobelten Parmesan und gerösteten Pinienkernen

( vegetarisch )

...wahlweise mitGambas in mediterranen Kräutern gebraten

 

 

 

____________________________________________________________________________________________________________

 



am Samstag den 30.01.2021 /

Nach Vereinbarung

 

Nur auf Vorbestellung, und zum selbst abholen /

portionsweise / warm oder kalt erhältlich  /

als Menü oder nur der Hauptgang /

ab 17.00Uhr oder nach Vereinbarung /

Sichern sie sich Ihr Menü, das Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht.

 

______________________________________________________________________________

 

Und Sonntags

Unser wechselndes Wochenend-Menü können sie an diesem Samstag

kalt bekommen.

Für ihren Sonntagsbraten einfach ihr vorbestelltes Menü am Samstag

fix & fertig abholen und dann am Sonntag kinderleicht erwärmen & genießen. Die Anleitung ist dann natürlich mit dabei. .

 

____________________________________________________________________________________________________________



 

Unser Angebot für das Wochenende

 

- Alle Gerichte nur auf Vorbestellung und zum selber abholen.

- Die Suppe & beide Hauptgänge aus dem Menü sind fix & fertig.

- Der Hauptgang wird warm herausgegeben

- Je nach Bedarf zu Hause noch mal kurz im Ofen erwärmen &

genießen. ( Auf Wusch auch kalt zum selber erwärmen erhältlich)

- Eine Vegetarische Variante gibt es auf Anfrage.

- Bezahlung per EC-Karte / bar vor Ort oder per Überweisung im Vorfeld

- Kontaktlose Übergabe.

- Geben sie ihre Bestellung per Mail

oder telefonisch bis Freitag um 16.00 Uhr ab

- Abzuholen sind die vorbestellten Gerichte dann am Samstag

nach Terminabstimmung bzw. nach Termin-Vereinbarung

 

­______________________________________________________________________________________

 

Die Preise

Das 3-Gänge Kalb-Menü mit Suppe 33,00 €

Der Hauptgang Kalb 20,50 €

 

Das 3-Gänge Wild-Menü mit Suppe 35,00 €

Der Hauptgang Wild 22,50 €

 

Der Pasta-Hauptgang Vegetarisch 13,90 €

Der Pasta-Hauptgang mit Gambas 22,50 €

 

Feldsalat Vorspeise mit Wildschwein 11,00 €

Suppe oder Dessert 7,00 €

 

Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 01 / 2021